Schollen à la Raymand

Was man braucht!
Für den Sud:
Fischreste - Karotten, Porree, Zwiebeln - Sellerie
- Weißwein - Pfeffer - Salz
Hiermit einen Sud kochen.

-------------------------------------

Pro Person 2 schöne Schollenfilets.
Die Filets waschen, trocknen und mit Zitronensaft
beträufeln und beiseite legen
(zusammengerollt und mit einem Zahnstocher festgesteckt).

Wenn der Sud kocht, die aufgerollten Schollenfilets in einem
Dämpfeinsatz ungefähr 10 Minuten
im Dampf garen.

--------------------------------------

Für die Soße eine Mehlschwitze zubereiten, vom Fischsud
so viel zugeben, daß eine schöne Soße entsteht.
Ein oder zwei Eigelb einrühren und etwa 100 gr Meeresfrüchte
und graue Garnelen in die Soße geben.
Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Je zwei Schollenfilets auf einen Teller legen, mit ein wenig
Soße übergießen.

Den Rest der Soße in eine Schüssel giessen
und mit Reis servieren

Guten Appetit

Raymand